Parnahyba vence 4 de Julho com pênalti nos acréscimos em Piripiri

Ananias Ribeiro Ananias Ribeiro

O Parnahyba venceu o 4 de Julho por 1 a 0 na manhã deste domingo, dia 14, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Piauiense.

O gol foi marcado no último lance da partida – aos 54 minutos do segundo tempo – em cobrança de pênalti convertida por Jânio Daniel. O árbitro marcou a penalidade após Caio Jambeiro ser derrubado na área em contra-ataque do Tubarão.

Com a vitória, o Parnayba segue na liderança do Estado com 11 pontos; e o 4 de Julho fica na sexta colocação com 4 pontos e o saldo de gols em -1.