Fluminense vence 4 de Julho e garante vaga na final do Piauiense

Ananias Ribeiro Ananias Ribeiro

O Fluminense venceu o 4 de Julho por 1 a 1 com gol do artilheiro Mário Sérgio na noite desta terça-feira, dia 12, e garantiu vaga na final do Campeonato Piauiense.

O gol da vitória foi marcado aos 34 minutos do primeiro tempo no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Gean cruzou a bola, Eduardo finalizou e Mário Sérgio pegou a sobra mandando para o gol do 4 de Julho.

Mário Sérgio chegou a 18 gols na temporada, sendo 15 pelo Campeonato Piauiense, e segue como o maior artilheiro do ano no Brasil.

As duas equipes tinham empatado em 1 a 1 no último sábado, dia 09, na Arena Colorada, em Piripiri. Com a vitória, o Vaqueiro espera o vencedor da outra semifinal disputada entre Altos e Parnahyba nesta quarta-feira, dia 13, às 16h, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. No confronto de ida o time do litoral venceu o Jacaré por 3 a 0.

Na sequência da temporada, o 4 de Julho vai disputar a Série D do Campeonato Brasileiro.