Com gol olímpico, 4 de Julho vira e vence Corisabbá

Ananias Ribeiro Ananias Ribeiro

O 4 de Julho venceu de virada o Corisabbá com um gol olímpico nos acréscimos do segundo tempo neste domingo, dia 13, e pulou para a vice-liderança do Campeonato Piauiense.

O Corisabbá abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo após pênalti marcado pela arbitragem. O atacante Emerson bateu na direita deslocando o goleiro Jailson.

O empate saiu aos 18 minutos do segundo tempo com Leandro Amorim. Depois de um bate e rebate na grande área, o zagueiro marcou para o Colorado.

O Corisabbá ficou mais uma vez na frente com um golaço de Pedrinho. Depois de limpar duas vezes, o jogador mandou de longe e abriu vantagem para o time de Floriano.

A reação do 4 de Julho não demorou e aos 40 minutos, Cinelton marcou para o Colorado. Guto cruzou a bola na área, Chicão saiu errado e na sobra Cinelton empata mais uma vez no estádio Tibério Nunes.

O gol da vitória do Colorado foi olímpico e saiu aos 49. Em cobrança de escanteio de Mauro, a bola não devia, não toca em ninguém, e vai direto para o gol do Corisabbá. Fim de jogo e no placar 3 a 2 para o 4 de Julho.

Com o resultado, o Colorado chegou aos 13 pontos e ocupa a segunda posição no Campeonato Piauiense. Já o Corisabbá tem cinco pontos e está em sexto no Estadual.

Na próxima rodada, o 4 de Julho encara o Flamengo na quarta-feira, dia 16, às 20h, em Piripiri. Já no mesmo dia e horário o Corisabbá pega o Altos, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.