Manoel marca e Altos vence Oeirense no Estadual

Redação PI24h Redação PI24h

O atacante Manoel garantiu a vitória do Altos por 1 a 0 em cima do Oeirense nesta quarta-feira, dia 02, pelo Campeonato Piauiense, ao marcar o gol da vitória do Jacaré no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Aos 29 minutos do segundo tempo, depois de passe de Betinho, o artilheiro Manoel bate com força para abrir o placar para o Altos. Sai zika! Manoel desencantou e comemorou bastante o primeiro gol na temporada depois de ser artilheiro do time na temporada de 2021.

Com o resultado, o Altos chegou a sete pontos, ganhou após duas derrotas seguidas – Estadual e Copa do Nordeste – e assumiu a terceira posição no Campeonato Piauiense.

O Jacaré volta a campo no domingo, dia 06, contra o Sergipe, pela terceira rodada da Copa do Nordeste. Já o Oeirense joga no sábado, dia 05, às 17h, contra o Parnahyba, no estádio Pedro Alelaf.