Altos vence Santa Cruz e segue vivo na Copa do Nordeste

Ananias Ribeiro Ananias Ribeiro

O Altos venceu o Santa Cruz por 2 a 0 no estádio Albertão, em Teresina, neste domingo, dia 04, pela 7ª e penúltima rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste.

O primeiro gol foi marcado por Juninho Arcanjo, aos 36 do primeiro tempo. O segundo gol do Altos veio já no fim da partida, aos 48 da etapa final, marcado por Leandro Marlon.

O Jacaré chegou ao terceiro lugar no Grupo B, com 10 pontos, enquanto o Santinha se mantém na lanterna do Grupo A, já eliminado após o empate entre ABC e Sampaio, no sábado, dia 03.

Na última rodada, o Altos visita o CRB, no Rei Pelé, em Maceió (AL), e o Santa Cruz recebe o Botafogo-PB, no Arruda, em Recife (PE). O Altos precisa vencer para garantir classificação para a próxima fase da Copa do Nordeste.