Tiradentes vence River e deixa zona da degola no Piauiense

Ananias Ribeiro Ananias Ribeiro

O Tiradentes venceu o River por 1 a 0 nesta quinta-feira, dia 11, em partida adiada da 1ª rodada do Campeonato Piauiense.

O gol da partida foi marcado de pênalti por Romarinho, aos 28 minutos do primeiro tempo, no estádio Albertão, em Teresina.

Com a primeira vitória o Tiradentes deixou a zona de rebaixamento do Estadual. E o River perdeu a chance de assumir a liderança do Piauiense.

O Galo segue na segunda colocação com sete pontos e o Tiradentes subiu para sexto com quatro pontos no Estadual.

O Tigrão volta a campo no próximo sábado, dia 20, às 17h50, contra o Flamengo, no estádio Lindolfo Monteiro. Enquanto o River enfrenta o Parnahyba na próxima quarta-feira, dia 24, às 15h45, no Albertão.