Com um a menos, Altos vence Tocantinópolis e lidera Série D

Com a vitória o Altos chega a 18 pontos e lidera e Grupo A2 da Série D
Redação PI24h Redação PI24h

O Altos venceu o Tocantinópolis por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, dia 03, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, pela 11ª rodada da Série D do Brasileirão. O Jacaré abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo após Rogério Sena receber na frente da área e chutar para o desvio de Thiaguinho que enganou o goleiro Yan.

Já aos 41 do primeiro tempo, o Altos ficou com um a menos após a expulsão de Lucas Manga. O jogador perdeu a disputa de bola e fez falta levando o segundo cartão amarelo, sendo expulso em seguida no Lindolfo Monteiro.

Mas o Jacaré ampliou com menos de um minuto no segundo tempo. Rogério Sena avançou pela direita, ganhou de Thiaguinho na velocidade e chutou cruzado para ampliar o placar em Teresina. 2 a 0 para o Altos.

O Tocantinópolis descontou aos 18 minutos da etapa complementar em uma cobrança de escanteio pela direita, a bola sobrou do lado esquerdo e em novo cruzamento Gustavo Costa desvia de cabeça e diminui para o Tocantinópolis.

Com a vitória o Altos chega a 18 pontos – cinco vitórias, três empates e três derrotas – e lidera e Grupo A2 da Série D. O Jacaré volta a campo no próximo domingo, dia 07, às 16h, contra o River no estádio Albertão, em Teresina.