Altos e Oeirense empatam 1º jogo da semifinal do Estadual

Redação PI24h Redação PI24h
  • Altos e Oeirense entraram em campo no Estádio Albertão
  • O Jacaré foi superior no primeiro tempo e o Oeirense no 2º
  • No sábado, dia 16, Oeirense e Altos farão a 2ª partida no Estadual

Altos e Oeirense ficaram no empate sem gols pela semifinal do Campeonato Piauiense.

O que aconteceu?

Altos e Oeirense entraram em campo no Estádio Albertão pela semifinal do Estadual.

O Jacaré foi superior no primeiro tempo, mas não converteu a vantagem em gols em Teresin.

O goleiro Careca parou cobrança de falta perigosa de Pedro Henrique pelo Oeirense.

No segundo tempo, o Oeirense teve quatro oportunidades de marcar, mas desperdiçou e o placar ficou no 0 a 0.

E agora?

No próximo sábado, dia 16, Oeirense e Altos farão a segunda partida da semifinal no Estádio Gerson Campos, em Oeiras.

A disputa vale vaga na final do Piauiense – se o empate permanecer a decisão será nos pênaltis em Oeiras.