Fluminense-PI perde para Náutico fora de casa pela Copa do Nordeste

Vaqueiro ficou com dois pontos e a 6ª posição no Grupo A da Copa do Nordeste
Redação PI24h Redação PI24h

O Fluminense-PI foi derrotado pelo Náutico por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, dia 15, no estádio dos Aflitos, em Recife, em partida válida pela 3ª rodada da Copa do Nordeste.

O Náutico não teve dificuldades para comandar as ações diante do Fluminense-PI e abrir uma vantagem de dois gols ainda no primeiro tempo. Aos 21 minutos, o lateral Diego Matos bateu forte para superar o goleiro Jeferson. O segundo gol saiu aos 48, com finalização perfeita do atacante Júlio.

Com a derrota, o Vaqueiro ficou com dois pontos e a 6ª posição no Grupo A da Copa do Nordeste. O Fluminense-PI volta a campo pela competição regional no próximo sábado, dia 18, às 15h30, em casa, contra o Campinense, da Paraíba.

O Grupo A é liderado pelo Fortaleza com nove pontos, seguido pelo Sport, Ferroviário e CRB, fechando o G-4.