Fluminense-PI empata com Santa Cruz pela Copa do Nordeste

Redação PI24h Redação PI24h

O Fluminense-PI empatou com o Santa Cruz por 2 a 2 na noite desta quarta-feira, dia 08, no estádio do Arruda, em Recife, pela Copa do Nordeste.

O time piauiense saiu na frente com gol de Augusto. E ainda no primeiro tempo o Santa Cruz empatou com David. Na etapa complementar, o Santa Cruz virou com Pipico. Mas o Vaqueiro buscou o empate com Carlinhos.

O placar final foi 2 a 2. O segundo jogo do Fluminense-PI pela Copa do Nordeste terminou com novo empate – na primeira partida o placar foi 0 a 0 contra o CSA.

O Vaqueiro volta a campo no dia 15 de fevereiro contra o Náutico, também em Recife.