Fluminense perde 2ª seguida na Série D diante do Pacajus

Ananias Ribeiro Ananias Ribeiro

O Fluminense-PI perdeu para o Pacajus por 2 a 1 na tarde deste sábado, dia 28, pela 7ª rodada da Série D do Brasileirão no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

O time cearense dominou no primeiro tempo e abriu dois a zero diante do Vaqueiro. Aos 17, depois de lançamento do campo de defesa pela esquerda, Daniel Passira domina e finaliza forte para marcar em cima do goleiro Nicolas.

Aos 24, dessa vez pela direita, Daniel Passira deu um tapa da bola e Vinícius finalizou de peixinho para ampliar o placar no Lindolfo Monteiro.

Sem criatividade, o time piauiense foi para o intervalo sem reação diante do Pacajus. No segundo tempo, o Vaqueiro tocou mais a bola tentando abrir espaços na defesa do time do Ceará.

Aos 24, Tiaguinho cobra lateral, a bola fica viva na grande área e Michel bate firme, mesmo caído no chão, e diminui para o Fluminense-PI. Mas a reação não avançou e o Vaqueiro amargou a segunda derrota seguida na Série D do Brasileirão.

Com o resultado, o Fluminense-PI ficou com nove pontos e caiu para a quarta colocação do Grupo 2. O time piauiense pode ser superado pelo Tocantinópolis que, com os mesmos nove pontos, enfrenta o Castanhal no complemento da rodada da Série D.

O Vaqueiro volta a campo na próxima sexta-feira, dia 03, contra o mesmo Pacajus no estádio Ronaldão, no município do Ceará.