Juventude Samas e 4 de Julho empatam pelo Brasileirão

Ananias Ribeiro Ananias Ribeiro

O 4 de Julho empatou sem gols com o Juventude Samas pela 7ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro na tarde deste sábado, dia 28, no estádio Pinheiro, em São Mateus, no Maranhão.

O time de Piripiri chegou ao quarto jogo sem vencer pela Série D. O 4 de Julho mandou bem logo no início da partida com Aurélio, que mandou a bola direto na grande área e assustou o goleiro Anderson. Depois disso, as melhores chances foram do Juventude Samas.

Já no início do segundo tempo, o 4 de Julho voltou a assustar com Aurélio. O camisa 10 cabeceou para o gol, à queima-roupa, exigindo grande defesa de Anderson. Na sequência, Everson tentou arriscar de longa distância e perde para o time de Piripiri.

Guto ainda testou chute de longa distância exigindo mais uma grande defesa do goleiro do Juventude Samas. Mas terminou tudo igual: 0 a 0 para 4 de Julho e Juventude Samas.

Com o empate, o 4 de Julho ficou com sete pontos na sexta colocação do Grupo 2. A equipe volta à campo no próximo sábado, dia 04, às 16h, na arena Ytacoatiara, em Piripiri, contra o mesmo Juventude Samas.