Fluminense vira e bate Juventude Samas na Série D do Brasileirão

Ananias Ribeiro Ananias Ribeiro

O Fluminense levou um gol com apenas um minuto de partida, mas virou e venceu o Juventude Samas por 4 a 2 na estreia na Série D do Campeonato Brasileiro neste domingo, dia 17, no estádio Pinheirão, no município de São Mateus, no Maranhão.

Júnior Saudade abriu o placar com apenas um minuto de partida, mas o tricolor piauiense buscou a virada ainda no primeiro tempo com Pio e Mazinho.

No segundo tempo, Waldir e Júnior Prego marcaram para o Vaqueiro, e Júnior Saudade balançou as redes mais uma vez e diminuiu para o Juventude Samas.

Na próxima rodada, o Fluminense recebe o Tocantinópolis no domingo, dia 24, às 16h, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Já na quinta-feira, dia 21, às 16h, o Vaqueiro encara o Parnahyba no jogo de ida da final do Campeonato Piauiense.