4 de Julho empata com Flu e segue invicto no Piauiense

Ananias Ribeiro Ananias Ribeiro

O 4 de Julho empatou com o Fluminense em 1 a 1 na noite desta quarta-feira, dia 16, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Piauiense, na Arena Colorada, em Piripiri.

Com o resultado, o 4 de Julho segue sem perder no Estadual. O time da casa saiu na frente logo aos oito minutos do primeiro tempo com Erivan Ferreira. Em bela jogada individual, o atacante limpou a dupla marcação e bateu firme para abrir o placar em Piripiri.

Já no segundo tempo, o artilheiro do Brasil marcou o gol de empata do Vaqueiro. Mário Sérgio pegou a sobra após a zaga colorada afastar de cabeça e marcou em Piripiri. Foi o 16º gol no ano para Mário Sérgio.

O empate mantém o 4 de Julho na vice-liderança com 21 pontos. Já o Fluminense segue líder agora com 26. Na próxima rodada o time de Piripiri encara o River na quarta-feira, dia 23, às 19h, no Albertão. Já o Fluminense retorna a campo no sábado, dia 19, às 16h, contra o mesmo River, também no Albertão.