Altos vence Sport e vai à 2ª fase da Copa do Brasil

Ananias Ribeiro Ananias Ribeiro

O Altos venceu o Sport, de Recife, por 1 a 0 e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira, dia 02, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

O gol da classificação foi marcado aos 18 minutos do segundo tempo por Betinho. Pela direita, Dieguinho mandou para dentro da área e, mesmo caindo, Betinho marcou para o Altos.

Com a classificação, o Altos embolsa R$ 750 mil da organização da Copa do Brasil. O Sport tinha a vantagem do empate por ter melhor posição no ranking de clubes da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Na próxima fase da competição, o Jacaré vai enfrentar o vencedor da partida entre Costa Rica-MS e ABC. Eliminado, o Sport volta a campo no sábado, dia 05, no clássico com o Bahia, pela sétima rodada da Copa do Nordeste. No mesmo dia, o Altos encara o Fortaleza, também pelo Nordestão.