River vence Flamengo e é vice-líder do Piauiense

Ananias Ribeiro Ananias Ribeiro

O River venceu o Flamengo por 1 a 0 no clássico Rivengo neste sábado, dia 29, pela 4ª rodada do Campeonato Piauiense, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, e assumiu a vice-liderança do Estadual.

O gol da vitória tricolor foi marcado aos 25 minutos do primeiro tempo com Marciano. Gleisinho fez jogadaça com direito a lençol sobre marcador, tabelou com Adeilson e recebeu mais próximo à linha de fundo do campo de ataque do River.

O atacante cruzou e encontrou Marciano, livre, que só empurrou para as redes do Flamengo. A bola ainda bate no travessão e quica dentro do gol no Lindolfo Monteiro.

Com o resultado, o River alcança a vice-liderança do Estado empatado em pontos [10] com o líder Fluminense. O saldo de gol do Vaqueiro é melhor: 9 contra 6.

Na próxima rodada, o River encara justamente o Fluminense. A disputa direta pela liderança será na terça-feira, dia 01, às 21h30, no estádio Lindolfo Monteiro.

Já o Flamengo volta a campo apenas no dia 12 de fevereiro quando encara o Parnahyba, no estádio Pedro Alelaf, às 16h, também pela 5ª rodada do Campeonato Piauiense.