Oeirense e River empatam com gol polêmico em Oeiras

Ananias Ribeiro Ananias Ribeiro

O Oeirense e o River ficaram no empate em 1 a 1 neste sábado, dia 15, pela 1ª rodada do Campeonato Piauiense, que marcou a estreia do técnico Marcelinho Paraíba no comando da equipe da primeira capital do Piauí.

Gleisinho abriu o placar aos 30 minutos do segundo tempo para o River. Depois de Adeilson finalizar no travessão, Gleisinho pegou a sobra e finalizou de cabeça encobrindo o goleiro Mondragon.

Mas o time da casa foi buscar o resultado dois minutos depois com Sávio. O goleiro Danilo Rikelme espalmou chute forte para o lado direito e Sávio mandou para o fundo da rede do River.

O lance teve direito a polêmica no estádio Gerson Campos, em Oeiras. O árbitro auxiliar anulou o gol apontando impedimento de João Paulo. Mas o árbitro central Diego da Silva Castro validou a jogada e confirmou o gol de empate do Oeirense.

A polêmica gerou bate-boca entre jogadores, membros de comissão técnica e arbitragem. Sobrou um cartão amarelo por reclamação para Nilo do River.

Na 2ª rodada, o Oeirense encara o 4 de Julho, quarta-feira, dia 19, às 20h, em Piripiri. No dia seguinte, o River recebe o Corisabbá, às 20h, no Lindolfo Monteiro, em Teresina.