Altos empata em casa e fica na lanterna da Série C do Brasileirão

Altos ficou na lanterna com 12 pontos e o América-RN também está na zona de rebaixamento com 13
Redação PI24h Redação PI24h

O Altos e o América-RN empataram em 1 a 1 neste domingo, dia 16, pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, em partida disputada no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Com o resultado, o time piauiense ficou na lanterna com 12 pontos e o América-RN também está na zona de rebaixamento com 13. O time potiguar abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo após Rafinha achar um ótimo passe para Álvaro que empurrou para o gol da marca do pênalti do Altos.

O time piauiense reagiu ainda no primeiro tempo e empatou aos 50 minutos após a bola ser levantada na área, a defesa potiguar cortar mal e Tibiri aproveitar a sobra para chutar com força e deixar tudo igual em Teresina.

No segundo tempo, os dois times chegaram a criar chances, mas sem marcar no estádio Lindolfo Monteiro. O Altos volta a campo mais uma vez em casa contra o Botafogo-PB no próximo domingo, dia 23, às 16h. Já América-RN joga fora de casa contra o São Bernardo no sábado, dia 22, às 19h, no estádio 1º de Maio.