River e Altos empatam pela Copa do Nordeste

Renato Rodrigues Renato Rodrigues
  • Apesar de boas chances, confronto não saiu do 0 a 0
  • Resultado não é bom para nenhuma das equipes, que podem deixar o G-4
  • River e Altos volta a campo no fim de semana, novamente pela Lampions

Em noite de clássicos estaduais (Bahia x Vitória; Sport x Náutico; Fortaleza x Ceará) na Copa do Nordeste, o confronto entre River e Altos, no Albertão, terminou sem o balançar das redes no empate em 0 a 0, apesar de muitas chances.

O primeiro tempo foi muito movimentado e o Altos tentou a todo momento ditar o tom do confronto, mas pecava no momento da finalização. A melhor chance alviverde aconteceu aos 21 minutos, com Luís Guilherme. Aos 29, a resposta riverina veio com Iago Felipe, que fez o goleiro Vinícius mergulhar para salvar no canto a cobrança de falta perigosa.

A volta do intervalo veio com a mesma sede de gol, mas desta vez o River tentava se impor, em um primeiro momento com Kakim e depois, aos 23 minutos, Wesley alçou a bola na área, mas Daivison, sozinho, mandou a pelota para fora.

O empate não foi bom para nenhum dos lados, que após quase duas semanas no G-4, podem deixar a zona de classificação à próxima fase da Copa do Nordeste.

As equipes agora voltam a campo neste fim de semana, novamente pela Lampions, na penúltima rodada do torneio regional. O Altos encara o América-RN, no sábado (23), no estádio Lindolfo Monteiro, às 18h. Já o River enfrenta a Juazeirense, no domingo (24), no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro – BA, às 19h.