Fluminense goleia Comercial e abre vantagem na liderança do Piauiense

Os gols do Vaqueiro foram marcados por Pio, Janeudo e Augusto no 1º tempo em Pedro II
Redação PI24h Redação PI24h

O Fluminense goleou o Comercial por 3 a 0 na tarde deste domingo, dia 12, na Arena do Guerreiro, em Pedro II, e abriu vantagem na liderança do Piauiense.

Os gols do Vaqueiro foram marcados por Pio, Janeudo e Augusto no primeiro tempo da partida válida pela 8ª rodada do Piauiense. Com o resultado, o Tricolor se consolidou na ponta da competição com 23 pontos, e o Comercial segue na lanterna com apenas 9.

Aos 16 minutos, Pio encobriu a defesa em cobrança de falta e abriu o placar para o Fluminense. Aos 31 minutos, o lateral Rômullo foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti para o Vaqueiro.

Janeudo bateu para marcar o segundo do Fluminense. Seis minutos depois, o atacante Augusto aproveitou vacilo da zaga do Comercial e fez o terceiro para o Vaqueiro.

Com a vantagem, o Tricolor administrou o placar em Pedro II. O Fluminense volta a campo pelo Campeonato Piauiense, contra o Corisabbá no próximo sábado, dia 18, às 15h45, no estádio Tibério Nunes, em Floriano.

No meio da semana, na quarta-feira, dia 15, o Fluminense enfrenta o Náutico, pela Copa do Nordeste, no Estádio dos Aflitos, em Recife. Já o Comercial encara o 4 de Julho, em Piripiri, no próximo domingo, dia 19, às 9h, na Arena Ytacoatiara.