Com um a menos, Altos segura Corisabbá e vence no Albertão

Altos marcou com Yan e Mikael. E o Corisabbá balançou as redes com João Vitor
Redação PI24h Redação PI24h

O Altos venceu o Corisabbá por 2 a 1 na tarde deste domingo, dia 12, no estádio Albertão, em Teresina, pela 8ª rodada do Campeonato Piauiense.

Com um a menos desde os 23 minutos do primeiro tempo, o Jacaré segurou a pressão do Corisabbá. O Altos saiu na frente com Yan, logo no começo da partida, quando o atacante completou de cabeça após receber cruzamento de Dieguinho.

Com a expulsão do goleiro altoense Lucas Ferreira, o Corisabbá pressionou e marcou no início do segundo tempo com João Vitor. Depois de cruzamento da direita, o jogador marcou de cabeça para o time de Floriano.

Já aos nove minutos, Yan avançou pela esquerda e tocou para o chute forte de Rodrigo Fumaça. O goleiro Matheus espalmou a bola na trave e na sofra quem marcou foi Mikael. Gol do Altos. Os dois times trocaram ataques até o final da partida, mas sem alterar o placar final de 2 a 1.

Com o resultado, o Altos ficou em terceiro lugar na competição com 17 pontos em nove jogos; e o Corisabbá continuou na sexta posição com 11 pontos – dois à frente do Comercial, que abre o Z2.

O Altos volta a campo na próxima quarta-feira, dia 15, fora de casa contra o Parnahyba. E o Corisabbá volta a campo apenas no dia 22 de fevereiro, em casa, contra o 4 de Julho.