Altos perde para Botafogo-SP em campo alagado em Teresina

Ananias Ribeiro Ananias Ribeiro

O Altos foi derrotado pelo Botafogo-SP por 3 a 1 na estreia na Série C do Brasileirão neste domingo, dia 10, em um campo impraticável, castigado pela chuva, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

O Pantera abriu o placar aos seis minutos de jogo após Jean Victor cobrar falta e a bola desviar no atacante Manoel morrendo no gol do Altos.

O time paulista ampliou aos 12 minutos com Tiago Reis. A bola foi lançada na área e o centroavante ficou livre para bater forte e vencer o goleiro Marcelo. Ainda no primeiro tempo, aos 42 minutos, o Botafogo-SP marcou no contra-ataque de novo com Tiago Reis.

Um temporal caiu no estádio Lindolfo Monteiro. O campo ficou alagado, sem condições de jogo, o que dificultou a reação do Altos.

O Jacaré só conseguiu diminuir aos 36 minutos de pênalti com Elielton. Lucas Campos foi derrubado pelo zagueiro Daniel Guerra na área e o árbitro marcou pênalti para o Altos. Elielton bateu no canto esquerdo deslocando o goleiro do Botafogo-SP.

Na segunda rodada, o Altos vai encarar o Figueirense, às 20h, na segunda-feira, dia 18, no Orlando Scarpelli. Já o Botafogo-SP recebe o Botafogo-PB no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, às 11h, no domingo, dia 17.