Manoel marca, mas Corisabbá arranca empate contra o Altos

Ananias Ribeiro Ananias Ribeiro

O atacante Manoel voltou a marcar pelo Altos no Campeonato Piauiense. Ele balançou as redes duas vezes na noite desta quarta-feira, dia 09, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Mas o Corisabbá foi em busca do empate com Vinícius e Eder Guerreiro e a partida terminou em 2 a 2.

O primeiro gol do Jacaré foi marcado aos 40 minutos do segundo tempo quando após cruzamento de Elielton, Manoel colocou no fundo das redes do Corisabbá. Quatro minutos depois o Altos amplia com Manoel. Depois de cobrança de escanteio pela esquerda, o zagueiro Del’Amore serviu de peito para o atacante do Jacaré.

No segundo tempo, reação do Corisabbá logo aos três minutos de bola rolando com Vinícius. Pela esquerda, Alan mandou na área e o meia mandou para marcar o primeiro do time de Floriano. E o empate saiu aos 42 minutos da etapa final com Eder Guerreiro. O atacante chutou rasteiro dentro da grande área acertando o canto direito do goleiro Marcelo.

Com o resultado, o Corisabbá deixou a zona de rebaixamento do Estadual. Com nove pontos, mandou o Oeirense para o Z-2. Já o Altos está em terceiro, com dois jogos a menos que os principais adversários no Piauiense.

O Corisabbá recebe o Oeirense no domingo, dia 13, às 16h, no estádio Tibério Nunes. Já o Altos volta a campo no sábado, dia 12, às 17h45, quando encara o líder Fluminense no Albertão.