River goleia Corisabbá com torcida em Teresina

Ananias Ribeiro Ananias Ribeiro

O River goleou o Corisabbá por 3 a 0 no reencontro com a torcida tricolor na noite desta quinta-feira, dia 20, no estádio Lindolfo Monteiro, fechando a segunda rodada do Campeonato Piauiense.

O River abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo com Gleisinho. Depois de roubada de bola de Juninho Arcanjo, Gleisinho bate para o gol, a bola desvia e mata o goleiro Chicão.

Já aos 35 minutos, o gol foi do próprio Juninho Arcanjo. Depois de Laerth derrubar Glisinho na área, Juninho Arcanjo bateu pênalti e ampliou no Lindolfo.

Com 2 a 0 no placar, o River administrou a partida e aos 42 minutos do segundo tempo, Adeilson fechou a goleada do Galo. Bruno Gomes abriu pela direita e Emerson cruza para o atacante completar para o gol vazio do Corisabbá.

Com o resultado, o River chegou a terceira colocação com quatro pontos no Estadual. Já o Corisabbá ficou em sexto com apenas um ponto no Piauiense.

O River volta a campo no dia 26 de janeiro, às 20h, quando encara o Altos no estádio Lindolfo Monteiro. Já o Corisabbá pega o Fluminense-PI no domingo, dia 23, às 17h, no estádio Tibério Nunes, em Floriano.