Altos vence de virada nos acréscimos e avança na Copa do Nordeste

Redação PI24h Redação PI24h

O Altos venceu o ASA por 2 a 1 e garantiu classificação na fase de grupos na Copa do Nordeste em partida disputada neste domingo, dia 14, em Teresina.

O time alagoano abriu o placar no segundo tempo com um gol de bicicleta do lateral Feijão. O empate do Jacaré saiu com Leandro Amorim, de cabeça, após cobrança de escanteio. E a virada aconteceu aos 48 minutos com Rhuann, após assistência de João Pedro.

Com a vitória, o Altos vai participar do sorteio da fase de grupos da Copa do Nordeste. O sorteio acontece no dia 18 de janeiro, às 19h30, em Teresina. Ao todo, dois grupos de oito participantes marcam a principal disputa do Nordeste.

O River é o outro time piauiense também na disputa da Copa do Nordeste. O Galo garantiu vaga após vencer o Campeonato Piauiense em 2023.